Вопрос больше для тех кто живет в Европе,ну или Америке))

Pilligrim

Вилочник
FORKMEN
Сообщения
408
Реакции
123
Баллы
43

Reputation:

Всем приветик. Вопрос собственно такой: ребята может есть кто работает(по вилкам) из Европы или Америки, вот когда пополняешь БК через карту интересен такой момент, у нас когда пополняешь картой то при пополнении попадаешь на странице где надо ввести номер карты и cvv код, потом тебе прилетает на мобилу смс с кодом подтверждения трансакции и только потом проходит оплата. Но говорят что в Америке(за Европу не скажу) при покупках в интернет-магазах такого нет,т.е. просто вводишь номер карты и cvv-код. У них нет такого как подтверждении по смс. Так вот вопрос если кто пополнял БК из европейской или пиндосовской карты нужно ли подтверждение по смс? За ранее всех благодарю.
 

altrus

Вилочник
FORKMEN
Сообщения
253
Реакции
61
Баллы
28

Reputation:

Зависит от карты (банка) и процессинга той конторы
 

SkyVeles

Вилочник
FORKMEN
Сообщения
207
Реакции
115
Баллы
43

Reputation:

В омерике чековые книжки еще живы. Россия страна передового банкинга. И в странах третьего сорта банкинг передовой. А в старом свете все юридически обслуживают по-старому, типа как по сберкнижкам
 

altrus

Вилочник
FORKMEN
Сообщения
253
Реакции
61
Баллы
28

Reputation:

Чеки в США это не пережиток, это удобная и часто используемая фича, которая еще долго никуда не денется.

Но 3D верификация Визы действительно в странах старого света намного более распространена, как и смарткарты. Потому что мошенничества в этой сфере больше здесь.
 

SkyVeles

Вилочник
FORKMEN
Сообщения
207
Реакции
115
Баллы
43

Reputation:

Ну да, я наверно криво выразился.
у них там все юридически настолько безопасно, и уважительно к правам граждан, что банкстерам приходится уважать законы.
и работать по правилам утвержденным единожды, хоть и древним в нашей точки зрения.
по старым технологиям. Защита на уровне фбр ) уважение к регулятору. В паралельной теме Таня показывает, как за сексы там юристы с дурачков жирок финансовый сгоняют.
а на постсовке и и юар банков не было полвека. Институт права никакущий. Поэтому можно обкатывать технологии, оказывать давление на правительство и регуляторов, зачастую даже диктовать свои условия в экономической среде. Рай для … сравнительно нечестных банкстеров, стремящихся к сверхдоходам

поэтому мы вынуждены не рассказывать банку о том, какую услугу мы хотим, а хавать те продукты, который разрабатывали платежные системы и банкстеры для своей же прибыли и безопасности.
 
Сверху Снизу