Вкусная еда только для вилочников!!!

Сообщения
3
Реакции
0
Баллы
1
Нравится вишня?
Венский пирог с вишней
Очень ароматный, пышный и мягкий венский пирог с вишней обладает восхитительным вкусом. Вишневый пирог по этому рецепту прекрасно подойдет для уютного домашнего чаепития или дружеских посиделок.
Продукты
(на 6 порций)
Масло сливочное - 180 г
Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 15 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.ложки
Соль - 1 щепотка
Вишня без косточек - 300 г
Миндаль (хлопья) - 1 ст.ложка
Пудра сахарная (для посыпки) - по вкусу

Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней.
Как приготовить вишневый пирог:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу.
Не прекращая взбивать, добавить по одному все яйца.
Тщательно взбить.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и солью.
Взбить все вместе до полной однородности и пышности.
Должно получиться мягкое, густое тесто.
Форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом. (Для этого удобно использовать пустую бумажную упаковку от масла, на ней всегда остается такое количество масла, которое необходимо для смазывания.) Равномерно распределить тесто по форме.
Поверх теста выложить вишню без косточек, не вдавливая ее.
Посыпать вишневый пирог миндальными хлопьями и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать венский пирог с вишней 30-40 минут, готовность проверять сухой деревянной шпажкой.
Готовый вишневый пирог остудить в форме. Затем аккуратно достать.
Посыпать поверхность вишневого пирога сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
 
Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Нравится вишня?
Венский пирог с вишней
Очень ароматный, пышный и мягкий венский пирог с вишней обладает восхитительным вкусом. Вишневый пирог по этому рецепту прекрасно подойдет для уютного домашнего чаепития или дружеских посиделок.
Продукты
(на 6 порций)
Масло сливочное - 180 г
Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 15 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.ложки
Соль - 1 щепотка
Вишня без косточек - 300 г
Миндаль (хлопья) - 1 ст.ложка
Пудра сахарная (для посыпки) - по вкусу

Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней.
Как приготовить вишневый пирог:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу.
Не прекращая взбивать, добавить по одному все яйца.
Тщательно взбить.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и солью.
Взбить все вместе до полной однородности и пышности.
Должно получиться мягкое, густое тесто.
Форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом. (Для этого удобно использовать пустую бумажную упаковку от масла, на ней всегда остается такое количество масла, которое необходимо для смазывания.) Равномерно распределить тесто по форме.
Поверх теста выложить вишню без косточек, не вдавливая ее.
Посыпать вишневый пирог миндальными хлопьями и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать венский пирог с вишней 30-40 минут, готовность проверять сухой деревянной шпажкой.
Готовый вишневый пирог остудить в форме. Затем аккуратно достать.
Посыпать поверхность вишневого пирога сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Не многие поймут, но олды помнят одну вишенку)
 
Нравится вишня?
Венский пирог с вишней
Очень ароматный, пышный и мягкий венский пирог с вишней обладает восхитительным вкусом. Вишневый пирог по этому рецепту прекрасно подойдет для уютного домашнего чаепития или дружеских посиделок.
Продукты
(на 6 порций)
Масло сливочное - 180 г
Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 15 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.ложки
Соль - 1 щепотка
Вишня без косточек - 300 г
Миндаль (хлопья) - 1 ст.ложка
Пудра сахарная (для посыпки) - по вкусу

Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней.
Как приготовить вишневый пирог:

Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу.
Не прекращая взбивать, добавить по одному все яйца.
Тщательно взбить.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и солью.
Взбить все вместе до полной однородности и пышности.
Должно получиться мягкое, густое тесто.
Форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом. (Для этого удобно использовать пустую бумажную упаковку от масла, на ней всегда остается такое количество масла, которое необходимо для смазывания.) Равномерно распределить тесто по форме.
Поверх теста выложить вишню без косточек, не вдавливая ее.
Посыпать вишневый пирог миндальными хлопьями и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать венский пирог с вишней 30-40 минут, готовность проверять сухой деревянной шпажкой.
Готовый вишневый пирог остудить в форме. Затем аккуратно достать.
Посыпать поверхность вишневого пирога сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:! такого еще не было!
 
:eek::eek::eek::eek::eek::eek:! такого еще не было!
Ну если без шуток, то это обычный фриланс с картинкой которая размещается на другом сайте.
В итоге получаем ссылочку и она не смотрится как какой-то спам + фрилансер разместил во флудилке (да и я заголовок переименовал на свой вкус)))), а не в новостях как это делают некоторые.
Даже удалять не буду, дам копеечку подзаработать 😊
 
Как еще испечь пирог с вишней.
Шарлотка с вишней
Так быстро и просто! Воздушная, нежнейшая шарлотка с вишней - мега сочная начинка и вкусное пышное тесто. Вкуснейший вишневый пирог. Готовить безумно легко!
Продукты
Вишня или черешня - 500 г
Мука пшеничная - 160 г (1 стакан объемом 250 мл)
Сахар - 200 г (1 стакан)
Яйца - 4 шт.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ч. ложка
Сахарная пудра - для посыпания пирога

Взбиваем яйца с солью в пену. Добавляем ванильный сахар и тонкой струйкой всыпаем сахар, продолжаем взбивать миксером на высокой скорости.
Масса должна быть светлой, пышной и увеличиться примерно в 3-4 раза.
Просеиваем муку. Перемешиваем аккуратно силиконовой лопаткой снизу вверх, чтобы не было мучных комочков.
Тесто будет гладкое и воздушное.
Включаем духовку для разогрева до 180 градусов.
Вишню промываем и удаляем косточки.
Дно разъемной формы (моя - диаметром 24 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем вишню.
Сверху заливаем вишню тестом. Выпекаем 30-40 минут в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов. Дверь духовки первые 15-20 минут не открывать при выпекании, чтобы шарлотка не опала.
Готовность определяем деревянной зубочисткой, при прокалывании не должно быть следов сырого теста.
Готовую шарлотку после того, как немного остынет, перекладываем на решетку, до полного остывания.
Посыпаем шарлотку сверху сахарной пудрой. Шарлотка с вишней готова!
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
 
В тему реквестируется Алексей Беляев…
с фотоотчетами и знаменитым стакатангенсом Ноllandia
у нас свои повара, нам залетных не надо :wink:🍻
 
Люблю сливы.
Баварский сливовый пирог
Баварский сливовый пирог – это классика немецкой кухни. Готовила этот пирог впервые, в процессе приготовления у меня были сомнения по поводу теста, но от классических пропорций не отошла. Результат порадовал. Пирог получился вкусным, с очень сочной и ароматной начинкой.
Продукты
(на 8 порций)
Мука – 500 г
Сливы – 500 г
Молоко – 150 мл
Масло сливочное – 60 г
Сахар – 100 г
Дрожжи сухие – 8 г
Яйцо – 1 шт.
Корица молотая - 0,5 ч. ложки
Соль – 1 щепотка

Подготавливаем необходимые ингредиенты для приготовления пирога.
Смешиваем просеянную муку и дрожжи.
Растапливаем 2/3 сливочного масла, добавляем теплое молоко, сахар (30 г оставляем на посыпку), соль и яйцо. Перемешиваем.
Добавляем жидкие ингредиенты в муку. Замешиваем тесто и отправляем в теплое место подходить, на 40 минут.
Сливы разрезаем на 2 или 4 части.
Обминаем тесто и выкладываем в форму диаметром 26-28 см, смазанную маслом, формируя небольшие бортики. Сливы выкладываем на тесто срезом вниз, слегка вдавливая их в тесто.
Сверху сливы посыпаем оставшимся сахаром, смешанным с корицей.
Поверх слив выкладываем кусочки оставшегося сливочного масла. Даем пирогу подойти в течение 20 минут.
Отправляем пирог в разогретую до температуры 175 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
Приятного аппетита!
 
Повар 👨‍🍳 у Вас картинки битые 🔨

🥗 🍜 🥘 🍖 🥩 🥧
 
Аппетитная сухая шарлотка – рецепт очень несложный и доступный!
Продукты
(Стаканы - по 160 грамм)
  • Сахар - 1 стакан
  • Мука - 1 стакан
  • Манка - 1 стакан
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Яблоки средние - 5 шт.
  • Масло сливочное - 100 грамм
Приготовление
  1. Я готовила этот яблочный пирог в маленькой мультиварке Панасоник. Для обычной духовки нужно разогреть ее до 180 градусов и сократить время выпечки сухого яблочного пирога до 40 минут.
  2. Все сухие ингредиенты перемешать. Кастрюлю смазать маслом.
  3. Насыпать 3 ст. ложки сухой смеси, на нее натереть 1 яблоко. Повторять слои, пока не закончатся все составляющие.
  4. Сверху натереть сливочное масло и поставить сухой яблочный пирог на режим "Выпечка" на 50 минут.
Приятного чаепития!
 
Воздушный сливовый пирог с орехами, корицей и овсянкой

Крамбл - английский пирог с фруктами или ягодами, запечёнными под крошкой из песочного теста. Прекрасный вариант такого пирога - сливовый крамбл с орехами, корицей и овсянкой. Ароматная кисло-сладкая начинка из слив отлично сочетается с хрустящей и рассыпчатой крошкой с овсяными хлопьями и орехами. Готовится несложно, а вкус - просто замечательный!

Продукты (на 4 порции)
Для теста:
  • Мука - 50 г
  • Хлопья овсяные - 40 г
  • Масло сливочное (охлаждённое) - 60 г
  • Орехи грецкие - 20 г
  • Сахар коричневый (или белый) - 80 г
  • Корица молотая - 1/4 ч. ложки
  • Соль - щепотка
Для начинки:
  • Сливы - 500 г
  • Сахар - 60 г
  • Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ст. ложка
Приготовление
  1. Подготавливаем продукты по списку. Сливы подойдут любого сорта. Главное, чтобы сливы были спелые, с плотной мякотью, без признаков порчи и механических повреждений.
  2. Коричневый сахар можно заменить обычным. Вместо грецких орехов можно использовать любые, на ваш вкус. Овсяные хлопья я использовала те, которые варятся около 10 минут. Крахмал я взяла кукурузный, он меньше чувствуется в готовой выпечке, но по желанию можно использовать картофельный. Сливочное масло лучше всего доставать из холодильника в последнюю очередь.
  3. Сразу включаем духовку разогреваться до температуры 180 градусов.
  4. В глубокую миску просеиваем муку через мелкое сито. Всыпаем сахар, корицу и соль. Тщательно перемешиваем до однородности.
  5. В чаше блендера соединяем овсяные хлопья и орехи. Измельчаем на высокой скорости примерно 1-2 минуты, до мелкой крошки.
  6. Высыпаем измельчённые хлопья с орехами в миску с мукой. Перемешиваем.
  7. Холодное сливочное масло нарезаем небольшими кубиками и также отправляем в миску.
  8. Руками быстро растираем масло с мучной смесью до образования мелкой крошки и сразу отправляем в холодильник. Поскольку это песочное тесто, процесс растирания должен быть и правда быстрым - масло не должно полностью растаять, иначе тесто станет твёрдым, как камень. По желанию тесто можно приготовить, используя кухонную машину или в блендере (если его мощность позволяет).
  9. Готовим сливовую начинку. Сливы хорошо вымываем, обсушиваем, разрезаем каждую на две половинки и удаляем косточки. Нарезаем половинки слив дольками толщиной примерно полсантиметра и отправляем в глубокую миску.
  10. Всыпаем сахар и крахмал. Перемешиваем. Количество сахара регулируем по своему вкусу. Все зависит от вкуса слив.
  11. Перекладываем сливовую начинку в глубокую форму для запекания. У меня жаростойкая керамическая форма размером 20х20 см.
  12. Достаём песочную крошку из холодильника и хорошенько взрыхляем её ложкой. Равномерно присыпаем начинку из слив песочной крошкой.
  13. Отправляем в духовку, предварительно разогретую до температуры 180 градусов, примерно на 35-50 минут, до румяной корочки. Точное время выпекания крамбла зависит от мощности вашей техники. Мне понадобилось 50 минут в обычной газовой духовке.
  14. Сливовый крамбл с орехами, корицей и овсянкой готов. Слегка остужаем его и подаём к столу прямо в форме. Такой овсяный крамбл со сливами очень хорош как сам по себе, так и в сочетании с мороженым.
Приятного чаепития!
 
Нравится вишня?
Венский пирог с вишней
Очень ароматный, пышный и мягкий венский пирог с вишней обладает восхитительным вкусом. Вишневый пирог по этому рецепту прекрасно подойдет для уютного домашнего чаепития или дружеских посиделок.
Продукты
(на 6 порций)
Масло сливочное - 180 г
Яйца куриные (крупные) - 4 шт.
Сахар - 120 г
Сахар ванильный - 15 г
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.ложки
Соль - 1 щепотка
Вишня без косточек - 300 г
Миндаль (хлопья) - 1 ст.ложка
Пудра сахарная (для посыпки) - по вкусу
Ингредиенты для приготовления венского пирога с вишней.
Как приготовить вишневый пирог:
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром и ванильным сахаром в пышную кремообразную массу. Кстати крем подобный можно ещё для кое чего использовать! К примеру можно купить возбудитель https://aaaa.in.ua/preparaty-zdorove-gigiena/vozbuzhdayushchie-kapli-poroshki-tabletki/ и интерсно провести время со второй половинкой!
Не прекращая взбивать, добавить по одному все яйца.
Тщательно взбить.
Постепенно всыпать муку с разрыхлителем и солью.
Взбить все вместе до полной однородности и пышности.
Должно получиться мягкое, густое тесто.
Форму для выпечки диаметром 22 см смазать сливочным маслом. (Для этого удобно использовать пустую бумажную упаковку от масла, на ней всегда остается такое количество масла, которое необходимо для смазывания.) Равномерно распределить тесто по форме.
Поверх теста выложить вишню без косточек, не вдавливая ее.
Посыпать вишневый пирог миндальными хлопьями и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать венский пирог с вишней 30-40 минут, готовность проверять сухой деревянной шпажкой.
Готовый вишневый пирог остудить в форме. Затем аккуратно достать.
Посыпать поверхность вишневого пирога сахарной пудрой и подавать к чаю.
Приятного аппетита!
Выглядит как не самая лёгкая готовка, но довольно таки вкусненько. Нужно будет как то попробовать!
 
Назад
Сверху Снизу